注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《点》Chinese Gay Story

记录中国同志生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年,《点》纸质杂志创刊,至今共计推出9期,每期6000册,发行覆盖全国50余个省会和中心城市。2009年,《点》电子杂志创刊,至今共计推出3期,总下载量超过10万。希望用我们自己的话语权,记录当下中国的同志生活!

网易考拉推荐

《点》编辑部开博了!  

2008-05-06 17:04:46|  分类: 编辑部公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2007年3月,独立制作的同志读物《点》创刊,编辑部的创刊词中写到:

   《点》在未来会变成什么?答案在每一位读者和朋友的手中。或许是多元并存的观点、或许是五光十色的视点、或许是豪情万丈的骄点、或许是同人交汇的据点、或许是力擎千钧的支点、或许是昙花一现的句点……或许,也只是一个单纯的点:“.”:没有大小、没有形状、没有厚薄,一个简简单单的原点,衍生出所有梦想中浮现过的景物。至于那究竟会是什么,已经不是重点。

   在过去的一年中,《点》共计出版了5期,有幸记录了2007年中国同性恋权益、文化运动和社区生活的一些焦点和亮点,探讨了形式婚姻、出柜、跨性别、同志骄傲月等多个专题,介绍了首届同志文化艺术夏令营、非常帅歌同志唱歌比赛、台北同玩节的精彩内容,数名同志通过《点》勇敢地出柜,讲述自己的同志故事。每一篇文章都是一个“点”,连起来就是一道同志社区的发展轨迹。

   2008年,《点》全新改版,以更为大气、时尚的版式与读者见面。

   我们的编辑部队伍也不断壮大,多位年轻编辑的加入,为《点》注入了新的活力。

   在大家的提议下,《点》编辑部决定开此博客,以增强与读者之间的互动。

   我们会将最新一期的部分文章在此博客贴出,也会陆续推出过往几期的部分精彩内容,大家一定要捧场哦!

   今天,我们在此划下一个新的起点,希望一路有你随行。

   有你,我们更精彩!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017