注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《点》Chinese Gay Story

记录中国同志生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年,《点》纸质杂志创刊,至今共计推出9期,每期6000册,发行覆盖全国50余个省会和中心城市。2009年,《点》电子杂志创刊,至今共计推出3期,总下载量超过10万。希望用我们自己的话语权,记录当下中国的同志生活!

网易考拉推荐

一起去哥本哈根!2009世界同性恋运动会等待你参加!  

2008-07-30 13:03:40|  分类: 实时报道&资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    即将于2009年7月25日至8月2日在丹麦哥本哈根举行的WorldOutgames(世界同性恋运动会)已经开始接受全世界同志的报名!

   由多家中国同志机构共同成立的“2009 WorldOutgames中国筹备小组”计划资助10名体育运动员,10名同志权益和文化工作者附丹麦参会。

   那么,什么是世界同性恋运动会?如何报名?如何申请资助?请耐心往下看。

 

    什么是世界同性恋运动会?

    如何报名?如何申请资助?

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017