注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《点》Chinese Gay Story

记录中国同志生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年,《点》纸质杂志创刊,至今共计推出9期,每期6000册,发行覆盖全国50余个省会和中心城市。2009年,《点》电子杂志创刊,至今共计推出3期,总下载量超过10万。希望用我们自己的话语权,记录当下中国的同志生活!

网易考拉推荐

08夏季男装点评:简约卷土重来  

2008-09-02 15:52:36|  分类: 杂志抢鲜看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 /那那奇

在嘻哈风格及浓墨重彩的服饰风格霸占了夏装潮流两年之后,08年,黑白褐灰等稳健色调又重新夺回了潮流宝座。
   时尚界一直有循环重复的习惯,朴素与华丽这两个时尚大趋势周而复始的引导Fashion同志们不断改变穿衣风格。不过不知道什么时候开始,朴素与华丽相互借鉴融合,掀起了时尚潮流的新一波,似乎两者不再水火不容,反而可以兼而有之。
   08年的夏季时尚风潮,朴素简约之风再度袭来!但这种朴素却有了诸多变化。不管你是宅男还是妖妇,如果不想每日都和别人撞装,就请张开眼睛,来看一看究竟那种简约能够满足你的胃口,然后快速变身!

干练简约风08夏季男装点评:简约卷土重来 - gay.spot - 《点》Chinese Gay Story
   简约中追求变化,在传统休闲装基调之上添加考究的结构设计,是干练简约装扮的最大特色。
   如果同志们喜欢这种感觉,一定要注意在搭配的时候选择同一色调的服装和配饰,并且各自有巨大的浓度和细节反差。否则容易变得浑然一体,如囚犯装一样压抑而无生机。

 

简单复古潮   

08夏季男装点评:简约卷土重来 - gay.spot - 《点》Chinese Gay Story

今年的夏装之中,简单复古受到英伦影响。简单中略微融入时尚的轻松散漫气质,将复古怀旧和简约主义充分融合。因此,在时尚变化繁复的时代,复古潮流的基本概念和架构长盛不衰,大行其道。今年夏季,设计师们将从古至今的流行元素混合其中,展现出别样的新鲜感。


趣味与青春
    08夏季男装点评:简约卷土重来 - gay.spot - 《点》Chinese Gay Story简约而不简单的经典黑白色调融合在俏皮的几何结构之中里,体现出一种呆呆的书生气息,却又并不死气沉沉,纯洁之中带有点点机灵调皮的味道,无疑是含蓄美与时尚摩登的完美结合哦。
   在选择此类装扮的时候,请注意今年要彻底和花纹雕琢划清界限,否则就会成为烂大街的普通俗装。

 

沉稳休闲风08夏季男装点评:简约卷土重来 - gay.spot - 《点》Chinese Gay Story
   今年沉稳休闲风格的设计在世界时尚舞台上大放异彩,使简约风格成为男装的流行趋势。这种休闲风格更加温柔细腻,展现浑然天成的奢华魅力。
   宁静沉稳的色彩设计、精良的结构设计、休闲的领型设计大量应用在休闲套装的设计之中。
   温柔、细腻、优雅是今夏男装的重要风格,甚至适合在多种场合穿着,但不怕落于俗套。

 

总而言之,选择比较简单的装扮绝对在今年是大势所趋。不过如果你要特立独行,穿一身夏威夷风的多彩衬衫也可以吸引不少人的目光。记住,衣服还是人穿的,如果你有好点子,那就走自己的路,不要被流行迷惑双眼,说不定能带出另一种特别的味道。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017