注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《点》Chinese Gay Story

记录中国同志生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年,《点》纸质杂志创刊,至今共计推出9期,每期6000册,发行覆盖全国50余个省会和中心城市。2009年,《点》电子杂志创刊,至今共计推出3期,总下载量超过10万。希望用我们自己的话语权,记录当下中国的同志生活!

网易考拉推荐

在北风中的等待  

2009-04-24 19:14:48|  分类: 读者来稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是星期一,由于星期二早上只是上第三,四节课,我在吃完同学的生日宴会之后,坐晚班车前往他的家。由于他工作忙,要应酬客户,我在北风中等待他等了2个半小时。两个半小时的时间里,我感触很深,想到了很多东西。

在我上车去他家的时候,他已经千叮万嘱我,他很晚才回去,叫我不要过去,怕我在外面受凉。但是我执意还是去了。到了他家楼下的公园,我找了张石板椅子坐下。四周空无一人,而我却痴痴地望着大门口,每当门口已有汽车进来,我都眼睁睁地看着,怕他回来看不见我。但是,一辆、两辆……我不禁流下了泪水。为了不让路人看见我哭,我故意戴上眼镜来遮丑。

我哭,不是因为心痛,而是发觉自己真的太任性、刁蛮。既然我已经爱他了,我就应该听他的话,不要让他担心,但是我却固执地做了。我之所以这样做,除了爱他,还是爱他。我已经失败了2次,我不想再失败,我怕会失去他,我想每天都可以见到他,希望晚上都有他睡在我身边,所以我十分珍惜他,十分珍惜和他在一起的时间。我之所以珍惜他,爱他,是因为他是我对我最好的一个bf,使我感受到跟以前不一样的快乐,细心,温暖和幸福。

时间一分一秒的过去,这时,我突然感觉风好像大了,也冷了。疯是钻骨的冷。我孤独在凳子上哆嗦。我真的太任性了,我很后悔没有听他的话,这时眼泪又不禁的流下来了。我拿出纸巾,擦干了泪水,走出了大门,在一个商店买了包烟。然后,我又回到那个公园的那张凳子上,一边抽烟,一边想起了和他在一起的那些时间,眼泪再次又来。

23:45,我有看见有一辆汽车进来,我想着应该是他了吧?!我站起来,迈着紧张的步子,上前看个究竟,终于守得云开见月明。我这是发觉之前的寒冷,被他的出现全部打消了……

文/葉落隨『楓』

作者博客:http://glory1027.blog.163.com/ 

qq:598447421 msn:glory127@hotmail.com

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017