注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《点》Chinese Gay Story

记录中国同志生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年,《点》纸质杂志创刊,至今共计推出9期,每期6000册,发行覆盖全国50余个省会和中心城市。2009年,《点》电子杂志创刊,至今共计推出3期,总下载量超过10万。希望用我们自己的话语权,记录当下中国的同志生活!

网易考拉推荐

别把bf太当回事儿  

2009-05-18 13:21:20|  分类: 编辑随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我太把我们家那口子当回事儿了

    以至于好友p实在看不下去了

 

“对bf,要像对情人一样;对情人要像对恋人一样。否则会很辛苦。”

——令人汗颜的p

    但貌似这句话是有道理的

正如我们总是伤害最亲密的人

         并习惯于将平淡给爱人,浪漫给情人

将压力给爱人,甜蜜给情人

……

    于是,对p的忠告,我照单全收了

 

“你好像对我不太重视。”在我把bf当情人后的第二周,bf又开始挑事儿了

   “为什么呢?”

            他细数:“我说了那么多不中听的话,你没有争辩;每天对我轻声细语,从不指手画脚;老请我吃饭,而不缠着我买衣服了……别跟我他妈的装,老子要的是bf?”

 

我们再回过头来看看那个自称“恋爱达人”的p:

          如今,那个将bf视为情人的p

终于忍受不住与远在他乡的男友L终日因距离而争吵,最后辞掉了工作

   在一个艳阳高照的日子里,夹着铺盖卷,离开了北京

他傻吧?

 

    但有个问题始终纠结我——在同性关系如同战争般的当下,p是输家还是赢家?

 

(鱼干男)

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017