注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《点》Chinese Gay Story

记录中国同志生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年,《点》纸质杂志创刊,至今共计推出9期,每期6000册,发行覆盖全国50余个省会和中心城市。2009年,《点》电子杂志创刊,至今共计推出3期,总下载量超过10万。希望用我们自己的话语权,记录当下中国的同志生活!

网易考拉推荐

第一次  

2009-05-07 21:30:11|  分类: 读者来稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想了好几天,要写点什么?今天下班的路上,想到了这个题目:《第一次》。

 

关于《点》的第一次

   海蜻蜓主编希望我可以帮助管理博客。实在拗不过他的好意,于是答应了下来。总的来说,我算是比较低调的Gay,直白的说我是躲在衣柜里的Gay。曾经也渴望有一个可以奋不顾身的人出现在我的世界里,不过我更相信灰姑娘和白马王子作为奇迹的代言人,虽然在一起了,但下场实在不明啊……

   连童话故事都没有结局,我又怎么能寄希望于这冰冷的石头森林里会有那么一个人?

 

关于我曾爱着的第一次

   那个人,如果不是今年春节的偶遇,应该想不起来了吧?(不知道在哪里听过一句话:不是你忘记了,只是想不起来!)

   我也像大多数可悲的Gay一样,爱过一个直男。记忆停留在了初中的美好时光,往事如过眼云烟,一起上学、放学,去他家过周末,打台球,一起溜冰,一起看《古惑仔》……

   真理是这样的:不是我的,始终也不会让我拥有。

   当我真正向他表白之后,他没有说什么,却用人尽皆知来回应了我曾爱着的第一次。

 

关于身体的第一次

   我将悲伤留给我自己,却将自己给了……

   如果用Gay的“标准”来衡量,他,不配我。

   长途跋涉见到他以后,理智告诉我,我的第一次会在那夜消失。承受着撕裂的痛苦时,我留着泪笑了。后来,真相出现时我原来是个“第三者”,不过是他和他吵架之后的替代,我又笑着哭了!

 

关于第一个女朋友

   回到家乡,柜子里的男人没有出来的勇气,只好去选择另一种生活。如果习惯了就是爱了,那我应该也可以爱着吧?日日在自责中醒来,现象着虚伪的平淡生活。夜夜在矛盾中睡去,怕遍体鳞伤的自己再去伤害别人。

 

单位的小孩,总是带着羡慕的眼光问我:“你怎么懂得那么多?”

我也不止一次听过别人这样说我,于是,我也在回忆自己真的懂很多吗?

可能,我唯一会做的事情就是“吃一堑,长一智”吧!

 

我不知道自己算不算一个有故事的人。

我只是一直在:努力按照自己的想法活下去……

 

Daniel  

于09年5月1日

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017